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Frigorífico de Bovinos

Nosso sistema informatiza indústrias de abate de bovinos, sejam plantas destinadas ao mercado interno ou externo, de pequeno a grande porte, seguindo as normas e exigências de cada mercado habilitado. Todos os processos são gerenciados de forma integrada com o nosso sistema administrativo (financeiro, fiscal e contábil). Os apontamentos de dados na produção são realizados através de coleta automática de pesos das balanças, leitura de código de barras ou sensores de passagem, coletando dados em tempo real, gerando informações precisas, garantindo exatidão no controle de estoque, controle de custos e análise de rendimentos.

 Processos:

  • Compra de boi;
  • Transporte;
  • Recepção dos animais;
  • Sangria (rastreabilidade);
  • D.I.F (rastreabilidade);
  • Abate;
  • Tipificação de carcaças (rastreabilidade);
  • Produção de miúdos e subprodutos;
  • Leitura de PH de carcaças;
  • Quarteio;
  • Desossa;
  • Industrialização;
  • Estocagem;
  • Expedição.

Acerto com o produtor:

  • Contrato de compra de animais;
  • Escala de abate;
  • Cálculo do valor de incentivo ao produtor do programa de novilho precoce;
  • Totalização de despesas da compra com integração com contas a pagar (frete vivo, comissão de compra, taxa de abate, etc);
  • Desconta automaticamente o valor de adiantamento ao produtor do valor das notas promissórias rurais;
  • Emissão de nota promissória rural ou cheques para o produtor;
  • Integração on-line com módulos financeiros, estoque, compras, contabilidade e escrita fiscal;

 Abate:

  • Integração total do sistema com as balanças industriais, evitando a digitação de pesos e os usuais erros ou fraudes decorrentes deste processo;
  • Emissão de relatórios de pesagens em impressora matricial pesagem a pesagem;
  • Emissão de etiquetas para rastreamento das carcaças, com informações de data de abate, lote, idade e sexo do animal;
  • Classificação automática das carcaças por faixa de peso;
  • Classificação de carcaça informada pelo operador baseado em parâmetros do frigorífico (cobertura de gordura por exemplo);
  • Tipificação de carcaças para o programa de novilho precoce (Sexo / Maturidade / Conformação / Cobertura);
  • Informação do código D.I.A. (Documento de Identificação Animal) do sistema SISBOV.